Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen.
4. Schritt
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
5. Schritt
Das Hackfleisch auf einen Teller geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma können Sie das Hackfleisch vor dem Braten ca. 1 Stunde marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Gewürze und den Geschmack der Zutaten hervorhebt.